信息工程学院创新研究院招聘秘书1人(人才派遣B2岗)

发布者:人事处发布时间:2020-09-23浏览次数:820


根据《浙江工业大学人才派遣制度实施办法》规定,因学校工作需要,浙江工业大学决定公开招聘工作人员(人才派遣岗位)。现将有关事项公告如下:


一、招聘岗位及条件

本次公开招聘1个岗位共1名人员,用工部门为信息工程学院的创新研究院,应聘者年龄一般不超过35周岁,确符合工作要求可适当放宽。

具体情况见表1



岗位名称

岗位类型

岗位职责

应聘条件

联系方式

研究院秘书

B2

1负责信息学院产学院与成果转化工作;

2、负责创新研究院日常事务管理工作

3负责创新研究院信息管理工作

4、协助做好产学研调研、接待等工作;

5、完成学院领导交办的其它事务

1.全日制本科及以上

2.具有一定的外语沟通能力和英文阅读写作能力;

3.有较好的文字功底和语言组织能力;

4.具有较强的管理和组织协调能力以及服务意识

5.工作认真仔细,有强烈的责任心


联系人;余老师

联系电话:85290570

电子邮箱:yuling@zjut.edu.cn

二、招聘程序

1.报名。报名时间为公告之日起至2020109日,逾期不再受理报名。应聘人员如实填写《浙江工业大学人才派遣岗位求职人员信息登记表》(见附件)发送至应聘邮箱,邮件请注明“应聘岗位+姓名”。

2.资格审查与面试。具体安排另行通知。

3.公示聘用。面试、考核通过者由学校确定为拟聘人员,并在浙江工业大学网站“人才招聘”栏目公示3个工作日。公示无异议后,由派遣公司实行人才派遣。派遣人员合同期限2年,试用期2个月。

三、岗位薪酬

人才派遣聘用人员的人事关系属于人才派遣机构,岗位薪酬参照《浙江工业大学人才派遣制度实施办法》岗位标准,各种社会保险待遇按照有关规定缴纳。B2类岗位聘期工资包括岗位工资(税前,含个人承担的险金)、年贡津贴和绩效奖励,试用期工资按聘期工资标准的80%确定。具体如下:




浙江工业大学人才交流中心

2020923

附件1 浙江工业大学人才派遣求职人员登记表.xls