浙江工业大学2020年公开招聘人员(第二批)资格复审及面试通知

发布者:人事处发布时间:2020-08-17浏览次数:1132

各考生:

浙江省2020年度事业单位公开招聘笔试成绩已公布,考生可以在浙江省人事考试网查询。按照考生《综合素质测试》笔试的成绩高低,根据《浙江工业大学公开招聘人员公告(2020年第二批)》有关规定,胡央央等490人入围我校2020年公开招人员(第二批)面试,具体名单见附件1。

学校定于20208月21(周五)日下午、822日(周六)23日(周分批开展相关岗位公开招聘资格复审和面试工作,现将有关事项通知如下。

一、疫情防控要求

1.因疫情防控需要,应聘者须在来校面试14天开始监测本人健康状况,如实填写《浙江工业大学2020年公开招聘面试考生健康状况报告表》,并提前申领浙江“健康码”(可通过“浙里办”APP或支付宝办理)。应聘者来校资格复审面试当天浙江“健康码”为绿码且身体状况健康、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等),经现场测量体温正常的考生方可参加资格复审和面试。

2.以下情形考生经排除异常后可参加资格复审和面试

“健康码”非绿码的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性的证明材料方可参加资格复审和面试

既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向浙江工业大学人事处报告。除提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加资格复审和面试

“健康码”为绿码但出现发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状的考生,应当主动到定点医院检测排查,核酸检测阴性,方可参加资格复审,安排在单独的考场参加面试。

3.以下情形考生不得参加资格复审和面试

仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加资格复审和面试

考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,不得参加资格复审和面试

按照疫情防控要求需提供相关健康证明但无法提供的考生,不得参加资格复审和面试

、资格复审相关事宜

1.资格复审安排

考生请按照规定时间来校参加资格复审,未按规定时间进行资格复者审视为自动放弃面试资格,弄虚作假者取消面试资格。

资格复审地点:浙江工业大学朝晖校区(杭州市下城区潮王路18号,南大门,其余校门不开放考生进入)子良楼。

1)辅导员(1)(2)(3)(4)(心理)岗位

202082113:30-16:30,分3个批次进校进行资格复审,具体安排见下表

  

辅导员岗(1)、(2)

8月21日下午13:30-14:30

辅导员岗(3)

8月21日下午14:30-15:30

辅导员岗(4)、(心理)

8月21日下午15:30-16:30

  

2)党委学工部(学生处)大学生就业管理等14个管理岗位、生工学院实验员等22个其他专业技术岗位

2020822日上午08:00-11:00,分3个批次进校进行资格复审,具体安排见下表

药学院实验员岗

8月22日上午8:00-9:00

生工学院实验员岗

食品科学与工程学院实验员岗

绿色制药协同中心实验员岗

膜分离与水科学技术中心实验员岗

分析测试中心核磁共振分析岗

分析测试中心色谱-质谱分析岗

分析测试中心光谱分析岗1

分析测试中心微结构分析岗

材料学院实验员岗

信息化办公室网络与系统建设岗

容大集团幼儿教师

容大集团内科医生

教务处职员1

8月22日上午9:00-10:00

教务处职员2

图书馆文献建设岗

图书馆文化推广岗

图书馆系统技术岗

药学院行政秘书岗

药学院教学教务管理岗

药学院综合管理岗

科研院先进技术管理岗

科研院成果奖励办管理岗

发展规划处办公室文秘岗

创业学院互联网+项目管理岗

党委学工部(学生处)大学生就业管理

8月22日上午10:00-11:00

团委创新创业教育岗

团委艺术教育岗

研究生院学科建设职员岗

研究生院招生职员岗

校园建设处建筑工程管理办公室科员

教师教学发展中心技术服务岗

教师教学发展中心教学培训岗

采购中心采购综合科采购岗

保卫处综合管理岗

保卫处消防(技防)管理岗

2.参加资格复审需携带的材料

请入围面试的考生携带以下材料原件及复印件1份到我校参加现场资格复审件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,不得参加面试。

1)身份证

2)从本科起的学历学位证书

3)学历学位认证书(取得的海外学历学位证书须经认证国内学历学位取得者无须提供

4)学校核发的就业推荐表(应届毕业生)

5)《留学回国人员证明》(海外归国人员)

6)岗位应聘所需要的其他证明材料(政治面貌、海外学习工作经历、英语水平、成绩单、大学生学科竞赛参赛经历、一年及以上学生干部职务及经历、专兼职辅导员工作经历、相关岗位所需工作经历、教师资格证、执业医师证、住院医师规培证等)

7)填写完整并签名的《浙江工业大学2020年公开招聘面试考生健康状况报告表》(见附件2);

8)1张1寸照;

9)部分岗位招聘对象范围为浙江省户籍、生源或浙江省内高校的全日制普通高校2020年毕业生。三类情形者视同对待:在国家就业政策规定的择业期内未落实工作单位的毕业生;2020年毕业的留学人员;2020年毕业、符合教研厅函﹝2019﹞1号文规定的非全日制研究生。资格复审时需提供户口本、生源地证明或学校核发的就业推荐表三类视同对待情形者需提供相关证明。

3.资格复审入校时,考生须凭身份证、《浙江工业大学2020年公开招聘面试考生健康状况报告表》,接受浙江健康码核验和体温检测,验证通过方可入校。若出现健康码异常、体温异常或其他症状的考生,由现场医务人员进行诊查;有须隔离症状的,联系救护车送定点医院进行核酸、抗体、CT等检查,并根据检测结果作相应处置。

因疫情防控需要,我校资格复审需考生本人办理,其他陪同人员不得进入校区。

三、面试相关事宜

1.辅导员1)(2)(3)(4)(心理)岗位

辅导员岗面试分两轮进行,822-23日在浙江工业大学朝晖校区进行,请入围面试并通过资格复审的考生携带身份证、面试准考证(通过资格复审时领取)准时参加面试(分批次,具体时间地点在资格复审时另行通知)

1第一轮面试

面试方式无领导小组讨论

报到时间:822上午半场06:45,下午半场12:00

第一轮面试总分为100分,面试成绩低于60分者不能入围第二轮面试面试结束后,各岗位根据总成绩(按笔试40%、第一轮面试60%计入总成绩),从高分到低分(若总成绩相等,面试成绩高者优先)按计划招聘人数1:2的比例确定入围第二轮面试人员名单,于822晚上在浙江工业大学网站人才招聘栏目公布。符合条件的博士研究生直接入围第一轮面试,其面试成绩即为总成绩

2第二轮面试

面试方式结构化面试

报到时间:823上午半场06:45,下午半场11:00

第二轮面试总分为100分,面试成绩低于60分者不能列为考核对象。各岗位根据第二轮面试成绩,从高分到低分按计划招聘人数1:1的比例确定入围体检、考核对象。每个岗位可分别设置1名递补人选。

2.药学院实验员岗、生工学院实验员岗、食品科学与工程学院实验员岗、材料学院实验员岗、绿色制药协同中心实验员岗、膜分离与水科学技术中心实验员岗、分析测试中心核磁共振分析岗、分析测试中心色谱-质谱分析岗、分析测试中心光谱分析岗1、分析测试中心微结构分析岗、信息化办公室网络与系统建设岗岗位

822下午在浙江工业大学朝晖校区进行,请入围面试并通过资格复审的考生携带身份证、面试准考证(通过资格复审时领取)准时参加面试(分批次,具体时间地点在资格复审时另行通知)

面试方式:综合面试(包括部分情景模拟面试题)

报到时间:8月22日12:00

面试总分为100分,面试成绩低于60分者不能列为考核对象。各岗位根据总成绩(按笔试40%、面试60%计入总成绩),从高分到低分(若总成绩相等,面试成绩高者优先)按计划招聘人数1:1的比例确定入围体检、考核对象。符合条件的博士研究生直接入围面试,其面试成绩即为总成绩。每个岗位可分别设置1名递补人选。

3.党委学工部(学生处)大学生就业管理、团委创新创业教育岗、团委艺术教育岗、研究生院学科建设职员岗、研究生院招生职员岗、校园建设处建筑工程管理办公室科员、教师教学发展中心技术服务岗、教师教学发展中心教学培训岗、采购中心采购综合科采购岗、保卫处综合管理岗、保卫处消防(技防)管理岗、教务处职员1、教务处职员2、图书馆文献建设岗、图书馆文化推广岗、图书馆系统技术岗、药学院行政秘书岗、药学院教学教务管理岗、药学院综合管理岗、科研院先进技术管理岗、科研院成果奖励办管理岗、发展规划处办公室文秘岗、创业学院互联网+项目管理岗、容大集团幼儿教师、容大集团内科医生岗

823(全天)在浙江工业大学朝晖校区进行,请入围面试并通过资格复审的考生携带身份证、面试准考证(通过资格复审时领取)准时参加面试(分批次,具体时间地点在资格复审时另行通知)

面试方式:半结构化面试

报到时间:8月23日,上午半场06:45,下午半场12:00。

面试总分为100分,面试成绩低于60分者不能列为考核对象。各岗位根据总成绩(按笔试40%、面试60%计入总成绩),从高分到低分(若总成绩相等,面试成绩高者优先)按计划招聘人数1:1的比例确定入围体检、考核对象。符合条件的博士研究生直接入围面试,其面试成绩即为总成绩。每个岗位可分别设置1名递补人选。

四、其他

1.学校不安排停车服务,自驾车到校门口即停即走,请各位考生尽量搭乘公共交通来我校参加考试。

2.因疫情防控需要,其他陪同人员不得进入校区,学校设置存包处,请考生进校后前往存包处存放个人物品。

3.入校前须接受体温监测。如出现体温异常或其他症状的考生,学校按照疫情防控相关规定处置,请考生予以配合。

4.请广大考生注意考试期间的交通及饮食安全,做好自我防护。资格复审和面试期间,请佩戴口罩。

、联系方式

老师蒋老师,电话:0571-88320433。

  

附件1:浙江工业大学公开招聘人员(2020年第二批)入围面试名单.doc

附件2:浙江工业大学2020年公开招聘面试考生健康状况报告表.doc

浙江工业大学人事处

2020817